重庆方言网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

憋不住了,也来分享一下哥的用車感受~

楼主
    6月份天气是越来越热了哇,不知道坛子里有最近家里面墙面开裂在搞装修,物业那帮家伙话说回来,甭管老妈算不算墙漆中毒,家里搞哥的车是2年前入手的雅力士,也就是刚刚好平稳!这是我妈对它的评价,反正我驾着它出默默关注了小雅2年,然后在他小改款后弄到

6月份天气是越来越热了哇,不知道坛子里有没有親跟哥一样,天气热的时候就喜欢找節假日出去兜风什么的,以前没车的时候咱就不说了,单车出行,吹吹外面自然的风都好过憋在家里吹空调。

最近家里面墙面开裂在搞装修,物业那帮家伙也是可恨之極,说就说用的无色无味无毒的墙漆,可是刷完之后還是有味,估计老妈在家也沒有整个通风什么的,自己也跟着病了。。。

话说回来,甭管老妈算不算墙漆中毒,家里搞这么大工程,整天在家,多多少少吸了些不干净的东西,算了,端午节就要到了,干脆拉上老妈出去呼吸一下大自然的清新空气也好。

哥的车是2年前入手的雅力士,也就是刚刚好小改款出来的时候,四年前雅力士刚上市出来的那阵子哥也关注过,不过那个时候没钱,就没考虑了,2年之后哥终于把小雅弄到手了,而且外觀也跟着变了,比以前更靓丽了,赞!!虽然哥还不算是小雅的資深车主,但是哥对小雅的性能也领略了七七八八了。

平稳!这是我妈对它的评价,反正我驾着它出行的时候遇到顛簸的路也轻松hold住了。哥对小雅的性能还是比较满意的,操控顺溜,而且里面很多空间都可以利用起来,当然,最让我满意的还是小雅的油耗,在小型车里面也算是首屈一指了吧。所以在养车方面,小雅还是比较让我放心的。

默默关注了小雅2年,然后在他小改款后弄到手,虽没有4年之长,好歹也他相处了差不多2年。等待我们的2周年纪念日,可以出去游玩几天,毕竟现在有了车出门什么的都方便了很多,顺便带上老妈,到时候再来上作业吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
大城市里生活,少不了会堵车的,小雅能解决这个烦恼

板凳
我是个没车没房的80后,呵呵